***

Лимит исчерпан погибать,
Жалеть, бесчинствовать, страдать,
Отдавшись кривизне;

Есть время чувствовать, летать
В своих фантазиях, считать
Снежинки на стекле;

Мгновенья жизни замечать
И всё по новой проживать
В толпе и в тишине;

Мне есть ещё о чём сказать,
Любить, надеяться и ждать
И думать о весне.


Рецензии