Давно пора

Давно пора, мы вышли со двора
Искать надежды зыбкие просторы
Что встретим на пути, быть может горы
И чистый воздух поднебесья
И пусть, хоть и в созвездьи песьем,
Быть может, отдохнём душой

Остановись, мой друг, постой
Дыши спокойно, грудью
Мы времени давно не судьи
И жизнь течёт, как и течёт
А что прошло, так то не в счёт
И солнце новое встаёт
Под голубыми небесами
Но мы не с вами и вы не с нами
В обычной жизни драме
Питаемся столетия дарами


Рецензии