Стеклянное
Окунёшься в холодный плач,
Закрывая глаза печальные,
Он не доктор,
а твой
палач.
Ты доверишь родное, тёплое,
Отдала весь свой хрупкий мир,
И осталась одна с потёмками,
Взяла яд,
а не
элексир.
Ты доверишь ему сердечное,
Потеряв над собой контроль,
Разве так развивают вечное?
Он не сердце,
а лишь
мозоль.
Свидетельство о публикации №122031307287