По картинке

Для души нет преград,
зря держишь взаперти.
Взломаю двери. В сад
меня ты отпусти.
Где мой родимый дом,
небо голубое.
Или пойдем вдвоем,
узнаешь что - такое.

13.03.2022г

Примечание: 1935 год. Рене Магритт - бельгийский художник


Рецензии