Фото молодоженов, влюбленной пары...
Фото молодоженов, влюбленной пары,
глянцевых, напряженных – пижон и цаца,
молоды и не седы и смотрят сыто,
им пока на рецепте не пишут cito.
Что с ними может статься? Они не стары!
ЗАдолго до разлада и до развода.
Обнял, бубнил, что надо, она рыдала.
Через год пропали вдвоем с радара.
Но осталось фото.
Свидетельство о публикации №122031307258