Война. Цикл Апокалипсис

Дым, огонь,
Чёрное небо.
Крики и стон,
Пепел и свечи.

Пустые дома,
Голые стены,
Строгие лица,
Вопль сирены.

Всадник войны
Склоняет смиренно
Злость и гордыню,
Подлость измены.

Невинные жертвы
Нам вопиют:
"Покайтесь, покайтесь,
Пока ещё ждут..."
13.03.2022.


Рецензии
Молитесь Богу, люди всей страны,
Чтоб в нашей жизни не было войны!

Ольга Васильева 14   13.03.2022 20:14     Заявить о нарушении