Вход в осень закрыт

Вход в осень закрыт на замок.
Какая, позвольте, досада.
И гаревой тропки песок
Не тронут ни птицей, ни градом.

Но осень не знала об этом.
И за заржавевшим замком.
Малиново-огненным светом
Всё пела о чем-то своём.....

Г. Х.
26.10.2019


Рецензии