Не теряю надежду...
В дом родной возвратиться опять,
Всё наладится, будет как прежде
Рыжий кот на пороге встречать.
За столом соберутся родные,
И бокалы столкнутся звеня...
Будет всё хорошо, только ныне
Есть печальная мысль у меня.
Интернет стал скупым на "приветы".
Месяцами не вижу друзей.
Говорят, что помогут запреты
Возвратить мир планете моей.
Свидетельство о публикации №122031307222
Илья Шаргородский 17.03.2022 09:34 Заявить о нарушении