Реалии

К чертям уж катятся, не к Богу
все те, кто яд в душе хранил.
Кто божий дар- Жизнь ( вне условий)
здесь ни на йоту не ценил.
Что множат нынче?
Оглянитесь... тысячелетия прошли.
В какие б лики не рядились,
мы быть должны ВСЕГДА людьми.



13.03.2022


Рецензии