Посвящение Григорию Ящерицу

Гусляр на час рвёт душу,
Разумные рамки рушит,
И струны треплет и нервы.
Голос нарочито томный,
Он то великий, то скромный,
Расскажет правду наверно
Или обманет снова..
Йогурт бесстыдно-грушевый

Я ему друг, пожалуй.
Щёки натужно-алы,
Едким фальцетом блажит пост-бард,
Руки сложив в карманы,
Искренний, будто пьяный..
Цыпа, не бойся Гришу – це авангард!


Рецензии