Даёт тебе знак

Жизнь крутит так,
Даёт тебе знак,
Лето впереди, как к нему дойти,
Беспокойство оно внутри делает сильнее,
Как на острове Тишины формула секрета,
Законам записи, открытые пути для счёта и совета,
Проходят годы без ответа. 


Рецензии