32. Нельзя нам дружбу с Богом потерять

Нейтральность. Это выбор или слово?
Что значит, оставаться в стороне?
Как объяснить, что людям незнакомо?
Какое отношение к войне?

Поскольку люди взвинчены, нам важно,
Заранее обдумывать ответ,
Ведь рано или поздно должен каждый,
Свой делом доказать нейтралитет.

Нельзя нам ошибиться в объясненьях,
Запутаться в пространственных речах.
Проявим твёрдость духа в убежденьях,
И с Божьей силой мы прогоним страх!

Не может быть, каких-то тут шаблонов,
Пусть нашими устами говорит,
Вся глубина Всевышнего законов,
В основе их любовь всегда лежит.

Мы в стороне и будем меж огнями,
Ростки симпатий нужно удалять,
И вырывать безжалостно с корнями,
Нельзя на Божье Имя, тень бросать!


Рецензии
Дмитрий, спасибо за размышления о нейтралитете,это так важно сейчас...Как ты прав :"Нельзя на Божье Имя тень бросать!" С уважением и теплом , Наталья.

Наташа Сажина   05.04.2022 07:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья! Это самое главное для нас. Спасибо за отклик и поддержку!

Дмитрий Серебряков 1   05.04.2022 20:49   Заявить о нарушении