Z

Не всем дано пробудиться.
Оковы раба, адский ошейник.
Цепь заблуждений ясна.
Раб не потерпит возражений.


Свободный ты человек?
Если обрёк хоть заблудшую душу?
Выдохнул- больно!- изрёк:
- Не опоздать бы сегодня на ужин..

Вам трудно понять, вам так трудно любить
Но вы же не звери- вы люди
Я помолюсь этой ночью за вас
Ладно..что будет, то будет...


Рецензии