Ты одна, одна во Вселенной!

Ты одна, одна во Вселенной
  Есть вот теперь у меня!
    Другой нет такой же отменной,
      Что жарче даже огня!

Другой нет такой и не будет,
  Поверь, уже никогда!
    Большой этот мир обезлюдит,
      Верь, без тебя навсегда!

И высохнут все океаны!
  И высохнут все моря!
    И вдруг все замёрзнут платаны,
      Будто бы в день января!

А вместо горячего солнца
  Придёт на Землю зима!
    Да и счастья будет на донце!
      Вместо лучей будет тьма!

И будет мороз в день осенний,
  И стихнет пламя огня!
    Просто ты одна во Вселенной
      Есть вот теперь у меня!

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии