В мире чудес

Перед тобой прекрасный мир,
И всякий согласится с этим.
Потенциала - полон сил,
И солнце ярко в небе светит.

Ты чувствуешь, как будто все,
Здесь существует для стремления.
И видишь все в нем далеко,
Как дышит мир благоговейный.

Все это только потому,
Что молод, и не знаешь правды.
Ты не касался к мертвецу,
И не терял еще ты мамы.

Твой мир окрашенный в цвета,
Как будто в театральном гриме.
Играет пьесу для тебя,
А ты влюбленный - он красивый.

Ты чувствами к нему живешь,
И наполняешь смыслом блики.
Коварства от него не ждешь,
Не видя в голограмме стыки.

Животные друг друга жрут,
Но сердце к этому закрыто.
И убивают, и жилища жгут,
Статистику ведут открыто.

На форумах за мир, и за войну,
Кричат о том, чего не знают.
И от чего, и почему,
Там где-то кто-то умирает.

Зашоренные их сердца,
В глубокой остаются спячке.
И ждут от жизни чудеса,
Где запылало все от страсти.

Проснитесь, чудеса идут,
Они накроют вас волною.
Вам показал все Голливуд,
Вам правду все равно откроют.

Живете в мире вы чудес,
Где с вами это происходит.
Для зла не нужен больше бес,
Подметок ваших он не стоит.


Рецензии