Жизнь одинокого мужчины
Хлеб, вода и водка иногда,
Крутой бифштекс по праздникам бывает.
Бокал шампанского, икра-
Всё на столе стоит с утра.
Вот только женщины ему так не хватает,
Без женщины ему "труба".
Что утром, что в обед
Он одинок, он без побед.
И на работу не спеша
Идёт - бредёт и, чуть дыша,
Слюною давится душа,
Когда он видит чью - то с кем- то.
Она, красотка, хороша...
Он одинок, и он в бреду орёт:
- Что? Что-то не пойму,
Зачем любовь дана тогда,
Коль одинокая душа
Не может равного найти.
Куда ему теперь идти ?
Судьба-старуха по иному распорядилася тогда.
И он встаёт опять с утра,
Берёт бокал и, не спеша,
Сквозь зубы цедит: " Хороша".
Душа томится взаперти.
Он одинок и некуда идти.
23.01.21.
Свидетельство о публикации №122031307104