Zа Россию Vстанем!!!

Профессия РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ-
Значит, врагам место своё указать.

А иначе никак нельзя,...
Ведь предать страну- предать себя.

На поле боя воинам погибать,....
Но не сдаваться! Стеной стоять!

С вами, ребята, весь Народ!
Победа за нами! Только вперёд!

Памяти предков всегда верны...
Потомки ВЕЛИКОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ!

Надежда и Вера наша крепкА!
РОССИЯ- СИЛЬНЕЙШАЯ В МИРЕ СТРАНА!

Нет равных и не было раньше!
Не преклонимся западной фальши!

А иначе никак нельзя!
ZА РОССИЮ VСТАНЕМ!...ПОЙДЁМ ДО КОНЦА!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.03.2022г.


Рецензии