Готовность Запада помочь Украине

Такого неба васильково-синего, как в эти дни, не видели в Ганновере давно,
Но пасмурно на сердце всё равно.

Шеренги лип, сжимая кулаки,
В боеготовности стоят,
И так же, как и многие здесь,
Отомстить за мою Родину хотят.

Как истекает кровью Украина
Наблюдает с неподдельным интересом
Западный весь свет,
В душе помочь быть может и хотят,
Но вот команды к действию всё нет.

У них на то есть веских тысяча причин,
Чтоб сохранять сколько удастся здесь хотя бы мир.

13 марта 2022 17:35 *D

(Большой сад)


Рецензии