На закате осеннего дня...

На закате осеннего дня
Окунаешься в прошлое будто.
За воротамм будто весна,
Будто бабушка там. Словно утро.

Запах пышек на сливочном масле.
Луч в окно. Ты такой молодой.
Промелькнуло и стихло... Неясный
Только луч льётся, льётся косой...

Г. Х.
14.10.2019


Автор фото - Игорь Лаптев


Рецензии