Мысли на рассвете

Тонкие узоры
Сложные рисунки
Бархат ночи томной
Атлас неба утром
Схемы и маршруты
Мыслей бег о разном
Дней холодных бусины
Вдоль ключиц улягутся
Локоны разбросаны
Хлопковые простыни
Белые-пребелые
Волосы у облака
Что-то сложно спутано
Что-то просто связано
Облачные атласы
Есть свои у каждого


Рецензии