Россия духовная суть планеты!

Россия духовная суть планеты
Спасёт все народы стран.
Укажет дорогу к Богу
К молитве людей приведёт!

Бог есть Любовь и Сила!
Бог дух укрепит в душе.
Уйдёт поклонение мамоне
И золотому тельцу.


Рецензии