Исимульки скороговорульки

Авторские скороговорки


Сыпала полосы на пол оса, полполосы отсыпала.

***************
С тапком стопа топола стэп.

*************
В кепи коп копал окоп

***************

Дарила  Нила Даниле дары Нила,  Данила дал Ниле ила.

*********
Авторитетный автор авторизовался автографом.

**********

Объегорил Егор негра на горе
*****************

На горЕ на гОре негра объегорил Егор негра
******************

Не эхай в ухо эху, эху в ухо не ухай

********

КофевАрила кухарка - варила кофе в кофеварке

***********
Самосвал свалил сам асфальт
**********
По-пути путали
Путина путами,
 Путин путы распутал,
Потом по-пути попутал -
Путы запутал,
Потом с пОтом по-пути путы .распутал,
Поправьте, если напутал.
*********
Аисты - айс, ты не аист, не айс ты
**********"
Дастер вам не Хан, дастархан - не дастер вам.
*******
Парашютами парашютировалась пара шутов. Пара шутила.

***********

До родимого порога дорогА дорОга до рогов.

********

Александр Исимовский
13.03.2022


Рецензии