А когда же наступит весна?

Март пришел, постепенно все тает,
И вода по асфальту течет.
Шаг за шагом весна подступает.
С собой новую жизнь принесет.

Птицы гнезда усердно уж вьют,
Чтобы вывести позже птенцов.
Будет там и тепло, и уют,
Щебет их малышей голосов.

А когда же наступит весна
В политической жизни страны?
Экономика выйдет из сна?
Задаемся вопросами мы...

И когда к нам придет потепленье?
Мы с соседями будем дружны?
А у запада к нам отчужденье
Пусть растает с приходом весны.

Или будем опять вспоминать
Мы про доллара курс тот, что был.
И за чаем под вечер мечтать,
Чтоб у нас "теплый май" наступил.

13.03.2022


Рецензии
СМИ вещают нам контент
Каждую минуту..
Что соседей больше нет,
Лишь враги повсюду..

И ответим мы свинцом!
Всяким русофобам..
Встанем к Азии лицом,
А к Европе жопой!

Вовочка Дюймовочкин   30.03.2022 21:54     Заявить о нарушении