Под вечер просто обнимать
Ты просыпаешься, и снова
Хочу дарить тебе тепло.
И понимать тебя с полслова,
По вечерам ходить в кино.
Днём я хочу быть только рядом,
Под вечер просто обнимать.
И лицезреть тебя в нарядах,
А утром кофе подавать.
Хочу всегда быть с тобой вместе,
С тобой гулять и отдыхать.
И говорить тебе без лести,
Что я люблю тебя опять.
Но это всё не выполнимо.
Лишь только ты поможешь мне.
Чтоб ты была всегда любима,
Побудь со мной наедине.
07.03.2021.
Свидетельство о публикации №122031306943