Мы своих не бросаем

Мы своих не бросаем,
В этой святой фразе простой:
В ней что-то особое загадочное.
Горький опыт проклятой войны,
Горечь страшных и ужасных утрат.
Ведь из тыла проклятого врага.
Много раненых несли на себя,
А своих убитых крепких бойцов,
Возвращали обратно домой,
А точнее, родным, семьям и близким.
А сама возвращались обратно,
Ведь нашим русским парням нельзя оставлять,
Нашу великую и святую память врагам.
Пусть наших русских солдат посмертно не вернуть,
Но они для нас всех, всегда останутся просто герои!
А самое главное их в Кремле награждят посмертно,
Мы не никому не дадим их могилы оскорблять,
Ведь там на кладбище похоронен сам Жуков,
Ведь мы своих не бросаем,
Мы всегда за друг друга стоим.
А вот, кто вернётся совсем живыми,
Их тоже награждят наградами и дадут звания Герой России!
Пусть наши любимые русские парни вернуться домой живыми.
А мы за них будем каждый божий день молиться!
Кому б жить, не тужить,
И пора всем обратиться,
К этой святой фразе:
Мы своих не бросаем!
Забираем своих Героев,
Что, каждый божий день рискует своими жизнями.
Сильно много Чести, Отваги, Отчество, врагам.
И в Огромной Святой России,
Для них всегда хватит святой земли!
Все до единого запомните,
Совсем простую и святую фразу:
Мы своих не бросаем!


Рецензии