Окна RUS. ТА
в утопизмах...
Мир слышит -
только
того Мастера,
который -
не кричит ему
в уши.
Поля чудес
зарастают дураками -
и сами...
Все белые
США
уже хотят
быть -
слегка чёрными...
Пиры невежд
любимы -
не только
чумой...
Зло наползает -
быстрее,
чем Добро -
даже прилетает.
Деградация идёт -
навстречу Эволюции.
Свидетельство о публикации №122031300694