А звезды падали с утра...

А звезды падали с утра...

Я их в корзины собирала.
И не могла никак понять.
Как я их замечала.

Или была это вечерняя пора?

... А небо на восходе озарила.
Божественный источник силы,
восьмиконечная
Вифлеемская звезда.

Успеть бы.
Я так спешила.


Рецензии