Увидит мир славянские знамёна

Раскаты боя в Петербурге не слышны,
Но сколько тех уже, кем хочется гордиться.
Молились мы, чтоб не было войны,
И слёз не удержать, когда я вижу лица

Простых парней, встающих как стена,
Дающих бой безумию и злобе.
И я кричу: " Будь проклята, война!"
И я молюсь и верю - слышат Боги.

А в это время Байден, как в бреду,
Бормочет про мистических иранцев,
Настало время всех призвать к суду,
Стереть с Земли нацистов и засранцев.

Нарыв назрел, пора его вскрывать,
Увидит мир славянские знамёна,
А тех, кто нас принудил воевать,
Мы проклянём навеки, поимённо.


Рецензии