Старые связи

Отшелушиваются со временем старые связи,
Как бы, казалось бы, не были прочнЫ.
УзнАешь неожиданно, что посчитали мразью -
Ох, уж эти фазы загадочной Луны...
Да, на Луну "киваю", иначе не понятно -
Ни слОва, ни полслОва, не виделись давно.
Что из моих действий пОнято превратно?
.. Вот только мне однажды станет всё равно.


Рецензии