Весна досрочно появилась
Хозяйничает там и тут,
И в вЕтвях ивы засветилась,
Оставив листьев изумруд.
Подолом ивушка нарядным
Касается весенних вод,
И пряди кос её погладить
Явился легких ветерок.
А шорох листьев в час рассвета
Услышит сонная река…
Всплеснет хвостом рыбешка где-то,
Чуть вздрогнут в речке облака.
А те, что в небе, те на месте
Будут ждать зорьки красоту,
Чтобы потом всем поднебесьем,
Поздравить радостно весну!
Свидетельство о публикации №122031306870