Пол третьего. Нет сна и точка

 И так которая мне ночка
 А,сон- лекарство,каждый знает
 Поэтому и засыпает.

  Да,правда,разница у нас
  Я,с трубкой,не могу сейчас
  Забыться просто потянуться
  Шланг из кусков им разомкнуться

 В больницу снова окунуться
 И,выбора позиций нет
 На бок на левый,видит свет
 Лишь обессилие,ответ.

 Арик 13.03.2022г.


Рецензии