Подражая Саше Слагаевой во второй раз

С глубоким уваженьем к автору, Саше Слагаевой
привожу свою версию ниже оригинального текста -


Саша Слагаева пишет:


Пора смириться — безразлична.

Ничем тебя не удивишь.

Стихи слагаю фанатично,

А ты — молчишь.

+++++++++++++++++++++++++++++

А я молчу...

А ты стихи слагаешь
                фанатично.

Тебя не удивишь ничем.

Я даже и стараться не хочу,

как понимаешь,

сражаться в баттле поэтичном...

 - Зачем?

Ты - безразлична.

А я - не безразличен.

Однако, как говорится -

Тебе и мне - пора смириться.




(вс) 13.03.2022
  (02:43-02:49)


Рецензии