Волны

Море бушует в ушах,
Волны бъются о гальку,
Ветер в моих волосах
Треплет купальника лямку.

Полуприкрыв глаза
Сощуриться сквозь ресницы,
Пушистые облака
В небе плывут колесницей.

Вода хрустально искрится
Словно вино в бокале,
Рядом белая птица
Крыльями ветер толкает.

Этот пейзаж куражный
Хочется мне созерцать,
Просто лежать на пляже
И о прекрасном мечтать.


Рецензии