Ты говоришь, что уезжаешь не на долго

Ты говоришь, что уезжаешь не на долго,
Всего то лишь на месяц, может два.
Потёртый чемодан почти что собран,
А у меня кружится голова.

Глаза твои блестят в победном предвкушении
От скорой встречи с новою семьёй,
А я стою в застывшем исступлении,
Придётся снова мне побыть одной.

Любима мужем или нелюбима,
Не понимаю истины простой,
В одном уверена - я одержима,
Я буду ждать, я буду жить тобой.

Я буду заполнять наш дом уютом,
Зимой холодною поддерживать очаг,
Ты только приезжай скорей, любимый,
Я подожду тебя, ведь ждать пустяк!

Для пустяка нужна твоя поддержка,
Из фразы самых важных слов
Ты просто повторяй мне ежедневно
«Скучаю по тебе, моя любовь!»


Рецензии