Маркетинг словоблудства

ЦАшник,фиджитал,коллаб.
Беймакс,комьюнити  и фичи.
Увы!Я в этом русском слаб...
И по тому ОН обезличен.

Чего хотели мне сказать?
Да кто ж этих учёных знает!?
Видно пытались указать,
Что их мирок не так читает...

13.03.22.Борисыч.


Рецензии