Столь разные мы все...

Столь разные мы все,
Хоть, вместе и живём
И на одной Земле,
То и одной семьёй.

Нам разные года,
То разным видим мир
И, даже, в разный миг
Уходим навсегда.

И разный в смертный час
Вопрос тревожит нас -
Он у одних — Когда?
А у других — Куда?

Но есть  средь нас и те,
Которых много лет
Волнует их ответ -
Какой оставлю след?

В своей родной семье
И на родной земле,
И на планете всей,
Где разные мы все.

13.03.2022.


Рецензии