Когда отцвели цветы

Когда отцвели цветы —
Бесцветными стали сады,
Бесцветными стали луга —
Без маленького цветка.

Пусть маленький этот цветок
Растёт на земле и цветёт,
А если не будет цветка —
Бесцветною станет земля.


(13.03.2022г.)


Рецензии