Мама, я люблю цыгана!
На полуденном ветру.
Мама, я люблю цыгана!
Мама, я тебе не вру.
Янко мой такой хороший.
И красавец, и умен.
Он приходит в день погожий.
Он давно в меня влюблен.
Мама, можно будем вместе?
Пусть приходит на порог.
Подарю ему я крестик,
Чтобы душу он берег.
Мама, как же так случилось,
До сих пор я не пойму.
Я с цыганом обручилась
И счастлива потому.
Свидетельство о публикации №122031306795