Да, Бог-Любовь
Но, как простить убийц детей?
Я очень грешен, моё мненье,
Уничтожать мразь поскорей.
Господь простит, я в том уверен,
Иначе мир наш пропадёт.
Но, правда есть, она сильнее,
И нечесть всякую сметёт.
Не призываю мстить и гадить,
Нам надо вытравить всю дрянь.
Я вас прошу, хоть жизни ради,
Не перешагивайте грань.
Она и так еле заметна,
Свихнулся Мир, сошёл с ума.
Под горку катится карета,
Остановитесь, господа.
Давайте мразь всю уничтожим,
Доколе можно их терпеть?
Я понимаю, это сложно,
Нам надо очень захотеть.
Господь простит, я презираю,
Своих продажных подлецов.
Старался, но не понимаю,
Предавших дедов и отцов.
Забыть, простить? Нет, не сумею,
Хоть не злопамятен совсем.
К предавшим ненависть лишь зреет,
Как-будто нет других проблем.
Надеюсь, всё преодолеем,
И Мир от нечести спасём.
А правда есть, она сильнее,
Мы всех врагов переживём.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122031306782