Конец сеанса - одним файлом
================================================
ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ
Когда я смотрю в зеркало,
мне хочется плакать.
Но я чищу зубы
и готовлю завтрак.
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
дождись Годо и сыграй с ним вслепую –
ты ничем не рискуешь: проиграв
одну партию, начнешь
другую.
НЕБЕСНЫЙ ПАТРУЛЬ
небо прошито белыми нитями.
там, в синеве, – патрульные истребители.
кто на дежурстве? чехи? норвежцы? –
западный блок, альянс-громовержец.
НОЧНОЙ РАЗГОВОР
А п т е к а . Кто стоит там, у окна?
Ф о н а р ь . Кто-то, бледный как луна.
У л и ц а . Думает: «Зачем все это?..»
Н о ч ь . От меня он ждет ответа?
OUMUAMUA
Дивный странник, узкий камень,
Исполинский бумеранг,
Пролетел он рядом с нами,
Полный жути, полный тайны,
На пути из мрака в мрак.
КОНЕЦ СЕАНСА
жизнь – унылое кино.
смотришь ты его давно.
скоро кончится сеанс,
и начнется декаданс.
УГРОЗА ВТОРЖЕНИЯ
пора собрать тревожный рюкзачок:
читалку, ножницы, печенье…
залить на флэшку все стихотворения,
а hdd запрятать в тайничок.
Свидетельство о публикации №122031306772