Ты уходишь на войну
Не приснится даже в самом грустном сне.
Понимаю, что ты смелый и отважный,
Ну а мне что делать, как жить мне?
Представляла наших дедов, воевавших,
На второй ужасной мировой войне,
Матерей и жен, их молча ждавших,
Как в кино, всегда казалось мне.
А теперь, когда война подкралась
Незаметно к нашим воротам,
Я действительно серьезно испугалась,
Мир с войной смешался пополам.
Как сказать тебе, родной, совсем не знаю,
Эта новость ввергла в шок меня!
Что ж, иди воюй, благословляю!
Возвращайся с миром, буду ждать тебя!
Свидетельство о публикации №122031306770