Я пишу тебе

Я пишу тебе издалека
Закрываю строку, пока
Неподвижно застыла река
В тайге посредине страны
Здесь мы с тобою равны,
На огромном таком расстоянии
Неподвластно оно осязанию

Запах хвои и обоняние
И твоё, далеко, обаяние
Волнует, тревожит сердце
Ветер южный нежно подует,
Сердце качает герцы
Под луною блестит река
Я пишу тебе издалека
Закрываю строку, пока...
До долгожданной встречи,
Как в тот, как в первый
наш вечер


Рецензии