Народной артистке Анне Нетребко

Анна гордо сказала Европе
От России не открещусь
Петь не буду в Ла-Скала опер
Моя Родина - это Русь

Осуждать никого не буду
Я с Россией навечно всегда
Не по мне являться иудой
Не боюсь я Европы - суда


Рецензии