Таинство нежной любви - Акро

Т/  АИНСТВО НЕЖНОЙ ЛЮБВИ,
А/  рия  звездного  лета-   
И/  волга и соловьи
Н/  очь разбавляют рассветом.
С/  ага несбывшихся снов,
Т/  айных фантазий сплетенье-
В/  ера, надежда, любовь,
О/  сени первые тени.

Н/  ет не твоя в том вина,   
Е/  сли осенние дали
Ж/  изнь переполнят до дна
Н/  отами серой печали.
О/  браз пленительный тво /Й,   

Л/   асковых рук притяженье-
Ю/  ности звонкий прибой,
Б/   урное страсти теченье.
В/   етер удачи хмельной
И/   фейерверк восхищенья!


Рецензии