Камнепад
Всё, что накопилось, как камнями падает.
Надо приспособиться, чтоб дышалось лучше,
Надо что-то делать... не последний случай.
Станет день обузой мне, будет ли оплотом...
Как тут разобраться, что за поворотом.
Что-то было сделано, что-то не случится,
Даже в снах не вижу я, что летаю птицей.
Ничего не мило вдруг и ничто не радует,
Как же трудно справиться с этим камнепадом.
Свидетельство о публикации №122031306705