Душа играет, словно скрипка.. ,

Душа играет,словно скрипка,
Смычком по струнам. Хороша
И удивительна улыбка,
А за душою ни гроша.

Ни так страшна бедность деньгами,
Как бедность духа и души,
И мы растанемся врагами,
И поменяем на гроши

Свои беспечные мотивы,
И снова песню запою.
Там где не видно перспективы,
Увидим утренню зарю.

Зарю что краше не бывает,
Когда играет солнца круг,
И взгляд мой вежливо ласкает,
Как старый,добрый, верный друг.

13.03.2022


Рецензии