Что ты знаешь о весне?
что ты знаешь о весне?
- Расцвели цветы на вербе,
светит ярко солнце в небе.
И с утра его лучи
очень-очень горячи,
тает снег, звенят капели,
птицы весело запели.
С гор бегут, журча, ручьи,
на проталинках - грачи,
и скворец вовсю хлопочет,
день - длиннее, ночь - короче.
И пробившись сквозь валежник
распустил цветок подснежник.
У весны чудесный старт -
К нам пришёл проказник-март.
Свидетельство о публикации №122031306694
Ида Шель 02.04.2022 16:57 Заявить о нарушении