18 день войны...
Вечером позвонила старушке, уехавшие просили ей помогать. Дали номер телефона. Благодарит, ничего не надо, дальше просто разговариваем. Спрашивает меня.
- Как вы думаете, хороших людей больше чем плохих?
- Не знаю, меня по жизни всегда окружали хорошие люди, - отвечаю.
- Меня тоже.
- А кто Вы по профессии?
- Библиотекарь. 40 лет работала в библиотеке НКИ.
Смеюсь.
- Все понятно. Подобное притягивает подобное.
Сегодня после утренней скорбной новости, сочувствую, но усилием воли заставила себя навести чистоту в квартире. Ну и что что свет отключили... Через полчаса включили .
Каждый день уменьшаю время на изучение новостей.
Сегодня день очень благоприятный для молитв и медитаций. Освобождения от ложных идеалов и ценностей,через осознание и внутреннюю честность. Молюсь, медитирую.
Записали на видео мою сказку. Возможно, скоро выложу.
Моя знакомая с мужем и двумя детьми живут неподалеку.. Проведала.
- Что делаете?
- Мы - держим Мир.
Это - Николаев. Украина.
Мир нашему Дому.
Джьотих;
Свидетельство о публикации №122031306682