Златая пряжа в капельках росы

 Купалось солнышко в рассвете утра,
   Златая пряжа в капельках росы.
  Нити тумана в бликах перламутра,
Вьюнком тянулись вдоль стеблей травы.
  Гуляло небо в голубой косынке,
 Чуть отражаясь в хрустале зеркал.
  Ткань облаков в лиловой дымке,
   В рассвете будто как астрал.


Рецензии