Возможный вариант организации общества. Эссе

Представьте реальность новой России, где люди не думают о "деньгах", странном фетише первобытных предков, нас с вами, но каждый вписан в энергии мироздания и, в состоянии Я есть Все, звучит своей нотой в гармонии Вселенной, во внимании полного соучастия.
Попробуйте представить себя в этом оркестре - творчестве не по заданным нотам, а в понимании-чувстве необходимости поддержать тему и создать свое, которое подхватят все.
Теперь сравните ограниченность, страх и равнодушие, скуку и отчаяние современности, эти проявления нашей животности Бытия, жизнезависимости, манипуляций со стороны Кратии и сделайте вывод, что это не есть хорошо.
Возможность развития сознания - наше спасение. Наше, значит общества целиком, и это общество должно стать цельным в направлении своих мыслей.
Идея перехода в новую реальность должна быть у каждого маяком необходимости.
В этом случае быстрее проявятся нужные качества, слетит шелуха пустых конструкций от манипуляторов-социологов, освободится собственная сила действия во внимании-понимании общей цели.
Самый быстрый путь - создание этой среды для детей. Изоляция их от нашего одичания и выращивание в базовых установках счастья-единства-разума.
Не религии для стада, но прояснение себя в общении, полное развитие потенциала даст результат. Сейчас попы, выполняя волю Кратии, внушают страх перед Разумом, воздействуя на детей в школах.
Мы должны понять, что понимание освобождает и рушит основу существования мафии-Кратии.
Не отдавайте детей религиям, если вы их любите. Не помогайте выращивать покорных овец.
Представьте. Возле моря целая страна, где растет новая Россия, развивая здоровые сильные тела, лучшие энергии-чувства, сверх, по нашему восприятию, способности управления реальностью.
И мы можем это организовать своим пониманием-намерением.


Рецензии
Спасибо Гарна!
Мы в резонансе.

"Возможность развития сознания - наше спасение".-Возможности то у нас есть, дали..)..а систему ценностей большинства уничтожили/отняли.. Глобальный конгломерат давно работает над этим. Большие бабки. и теперь у них есть ИИ и чатGPT..
."Самый быстрый путь - создание этой среды для детей."- да это единственный путь.
Очень важная, сложная и огромная тема. здесь желательны подробности, примеры, стимулы, технологии Отличения Правды от Лжи и т.д.

Радости и Энергии Света Вам!
Мира нам.
ученик.

Юрий Грозный   25.07.2023 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.